Как попасть к нам?

Для тех, кто хочет попасть или определить своего близкого в реабилитационный центр, но не знает, как это сделать, мы поможем не только поддержкой и необходимой информацией, но и сами доставим пациента в наш центр с любого региона РФ.

1 шаг
Мобильная связь

Если все попытки разговоров о реабилитации с алко- наркозависимым заканчивались ничем, или вы просто не знаете с чего начать, наши психологи помогут вам сделать первый шаг. А консультанты помогут разработать план общения и поведения с зависимым. Благодаря таким советам, вы сможете убедить своего близкого человека обратиться за помощью. Наши специалисты могут проконсультировать по телефону, как родственников, так и самих зависимых. Такой звонок поможет человеку понять последующее развитие событий и спровоцирует решение начать лечиться. В сложных ситуациях может понадобиться личная встреча с психологом.

2 шаг

Встреча со специалистом

В том случае, когда наркоман не признает никаких проблем, и отказывается от лечения, наши специалисты могут приехать к вам домой и лично побеседовать с наркозависимым. На протяжении такой встречи, психолог поможет найти причину употребления наркотиков, и создаст первичную мотивацию. После таких бесед, зависимый человек в 100% случаях, готов отправляться в реабилитационный центр.

Возьмем на себя ответсвенность и:

Убедим зависимого

в прохождении курса
реабилитации

Доставим пациента

в течении суток с
любой точки России

Довезем зависимого

в реабилитационный центр
на нашем транспорте

Самостоятельная доставка:

 Встретим в аэропорту
или на вокзале

 Доставим
реабилитационный центр

Поможем
устроиться




Остались вопросы или сомнения?

Позвоните нам и мы поможем в решении вашей проблемы

8 (800) 250-11-79





Получить консультацию

 Мы свяжемся с вами в течение нескольких минут и расскажем как помочь вашему близкому избавиться от зависимости.


×